Пенный очиститель Кенгуру, хорошо помогает. Сам летом потолок этой штукой чистил. До этого года три назад снимал и мыл.
STP Tuff Stuff универсал, даже для стекол и панели отлично и дешево. Запах табака убирает навсегда. На машину нужно 2 балона.
Пшикал, ждал минуту, отдраивал щеткой обувной. Всё оттерлось на ура, но вот почему этот профам белый налет оставляет? Налет стирается хоть пальцем, но задрало уже оттирать его отовсюду и по несколько раз!
После профарма высохшего на лобовом стекле, эта дрянь рельно въедается в стекло, взял самую мелкую полироль для кузова 3М (номер не помню, но совсем как зубная паста), 5 мин тряпочкой и все прошло.
Приобрел в магазине многофункциональный пенный очиститель фирмы STP. Справился с пятнами шоколада, жировыми пятнами, с чиркачами от обуви, справился просто замечательно, всем советую.
Я у себя «S2000» убирал, очиститель. Я пробовал для кузова - битум и тополиные капли очищает. НО НАДО ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ, ПОСЛЕ ОЧИСТКИ, ПРОЛИВАТЬ КУЗОВ, то место где терли. А то лак подъест - матовый будет.
Сам делал, 2 жёлтых баллона пенный очиститель STP TUFF STUFF, не оставляет разводов на белом, для пластика и краски безвреден, но очень эффективен.
Для регулярных уборок салона, протирки пыли и т.п. использую уже давным-давно Tuff Stuff STP (Арт. 81500RS) на всех своих авто. Убираю им все кроме окон, прекрасно работает как на комбинированной обивке, потолке, так и на пластике, не оставляет разводов, пластик становится чистый и матовый.
Самое главное при еженедельных уборках тряпка сидений в идеале и нет не каких разводов от капель воды, а значит реально вычищает грязь.
Закупился пеной для очистки сидений. Результат очень понравился. Советую всем в качестве очистителя сидений да и мебели в целом.
Купил Profoam-3000 универсальны очиститель и 5000 очиститель кузова, пока что опробовал очиститель интерьера, эффектом доволен.