Очистители KANGAROO или SOFT99
Чтобы отмыть детальки было куплено едкий химикат производства южной кореи, мощная оказалась зараза вступая в реакцию резала глаза так что рекомендую проводить процедуры с ней на свежем воздухе. Мощная зараза хорошо очищает детали и прост в применении.
Пользуюсь не первый год химией Glaco, при правильном использовании хватает на 3-4 месяца активной езды и мойки авто раз в две недели. Обязательно использование антидождя Ultra Glaco совместно с очистителем Glaco Compound того же производителя.
Я чистил 2 средствами: это бензин и сразу смываешь шампунью. Второй - 2000 профам, и сразу смываешь шампунью. Тока с профамом поосторожней. Во первых если машина давно на мылась по человечески (шампуни, полироли и т.д.) то она съест грязный кусок и останется чистое пятно. Второе, проворонив — она съест верх лакового покрытия. Но чистит гудроны, хреноны вели-пно.
Начал замечать что диски не очищаются. Заказа себе Sonax чистил, чистил уже флакон кончился, сошла грязь но все равно осталось. Купил себе SOFT99 NEW WHEEL TONIC — ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСКОВ, 400 МЛ.
Это вообще даже не подействовало.
Для чистки салона Профам 2000, эффект виден даже вроде как на чистых поверхностях.
Рекомендую вот это средство KANGAROO 320454 Очиститель интерьера «Profoam 3000», 600мл. Отмывает и пластик и сиденья! Самое лучшее, только его использую.
Дроссель без разбора чищу на всех авто своих. Беру Kangaroo. Процедура по инструкции и совмещает в себе еще и очистку всего впуска с клапанами. Валит потом хорошо.
Дело было вечером делать было нечего. В общем провозился весь день. Еще в декабре были куплены очистители profoam. Но руки дошли только сейчас что бы почистить салон. Profoam 2000 вообще ядреная вещь.
Не сказать что машина стала как новая но стало очень приятно и чисто. После все пропитал кондиционером для кожи. Лил не жалел)
Ещё одна полезная штучка для моей машинки. Предназначена для грубой очистки, устранения неровностей, шероховатостей и мелких царапин со стёкол. Идеально для подготовки к нанесению водоотталкивающих средств серии Glaco.
Неплохой бюджетный очиститель. KANGAROO 320423 — Очиститель двигателя. Нанёс состав на грязный двигатель, подождал пару минут, и смыл Керхером, результат отличный.