Очистители KANGAROO или LAVR
Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая))) Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.
Я заказал и вот результат ) Было и стало ) и это после пробной протирки просто ) завтра повторю еще раз. Но стойка за водителем прекрасное грязесборка при открытом окне. Отчистилась с первого раза. Еще заказал очиститель и кондиционер для кожи салона, полироль пластика и средство для чистки ковролина. Советую всем )
Пару недель назад приобрел данное чудо нано-инженерии. Заливал по инструкции, прошел полный цикл. Правда один раз ездил по трассе, это 600 км. В инструкции написано, что катать лучше по городу.
Воспользоваться очистителем решил ввиду постоянного мгновенного расхода — 0.8 л/ч, хотел сократить. В итоге ничего не сократилось, показатель таким же и остался)
Хочу отметить, что кроме субъективных ощущений, и показания мгновенного расхода топлива БК, ничем не руководствовался.
Компрессию не мерил, эндоскопа у меня нет, форсунки не снимал и т.д. В состав входят присадки лавр, сольвент и спирт. На мой взгляд пустая трата денег, хоть и цена не большая — 332 рубля. Артикул для заказа LN2137
Не понравился он мне, не отчищает как надо.
Очиститель кондиционера LAVR. Решил почистить воздухозаборники, очень пахло после отключения кондиционера. Стало вроде лучше.
Я пользуюсь очистителем Profoam 1000, очень сильное средство, поддон и сетка маслоприемника стали после него новыми.
Лавр в качестве очистителя форсунок негатива не вызвал, ну, только не в бак, а отдельно на установке. Только жирноватый какой-то…
Недавно купил очиститель фирмы LAVR. Результатом остался доволен. Застаревшие пятна отошли, и пусть для этого тоже потребовалось время и усилия, но результат значительно лучше! Так что рекомендую. Цена Lavr 250 рублей.
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
Решил испробовать жидкость для мытья салона от Лавр. Развел с водичкой в бутылке с насадкой для прысканья цветов, нанес на сиденье и реально работает химия! И запах приятный слабый. Завтра подсохнет, ворс расправляются будет ваще как новые.