Очистители KANGAROO или LAVR
Лавр - эффект есть и даже грязь видно.
Мне помог очиститель обивки салона Lavr. Губкой нанес, подсушил и пропылесосил…
Лавр, новый. Очищает, но из-за присадок, создающих маслянную пленку, действует дольше по времени.
Лавр говно, soft99 Gzox, очиститель впускного тракта и камеры сгорания, правда редкая вещь. Сам себе купил такой.
Пользовался «Очистителем скотча и наклеек». Изумительная вещь! Следы скотча от приклеиваемых грузиков (на внутренней поверхности литых дисков) удаляет превосходно!
Давно уже приобрел вот такую жижу: ЛАВР очиститель битумных пятен. Запах приятный. Когда начинал, надежд особо не возлагал. Но распылив на крыло (где нет брызговика, и было одно сплошное пятно битума переходящее на порог), я наблюдал как битум начал растворяться стекая вместе с этой жижей. Этот остаток от сплошного пятна битуума после первого прохода. Потом второй заход, тут почти нет битума, это сколы краски на черном грунте. Очень хорошо все очищается. Я уж думал смириться с подобным антикором водительской стороны. Но ЛАВР справился)))
Испытал все средства: Очиститель кондиционера, ароматизатор с запахом морской свежести, ароматизатор для пепельницы. Кондиционер почистил… только после использования, надо проветривать минут 30, запах остается, хотя и не противный.
Профам 1000 по маленьку оттирает! Пробовал всё, в т.ч. очиститель супер клея и этот же тафф стафф, только профам 1000 хоть по чуть-чуть, но оттирает.
После обработки Kangaroo Tar-Pitch Cleaner итог порадовал.
Очистителем инжекторных систем фирмы LAVR форсы отмочить перед снятием. реально лучше отмокают.