В линейке кенгару есть спец. жидкость, называется очиститель от скотча и наклеек, как то так, все кхирам разъедает, норм жижа.
Ну вот наступила осень, сырость, дожди и я решил почистить сиденья в любимом Уазике. После летних поездок на природу, рыбалку и просто так за стройматериалами все сиденья в пыли и пятнах. Для этого приобрел очистители салона.
Нанес на сиденья и дал впитаться. Потом нанес вторым слоем и особо загрезненные места потер губкой, после того как подсохло все пропылесосил. Сидушка стали намного чище.
Я чистил 2 средствами: это бензин и сразу смываешь шампунью. Второй - 2000 профам, и сразу смываешь шампунью. Тока с профамом поосторожней. Во первых если машина давно на мылась по человечески (шампуни, полироли и т.д.) то она съест грязный кусок и останется чистое пятно. Второе, проворонив — она съест верх лакового покрытия. Но чистит гудроны, хреноны вели-пно.
Откопал такую еще вещицу голуба глина 3М. По рекламе она обязана удалять все смолы, битум, копоть, насекомых. Не верьте рекламе не хрена она не убирает. Она только способна перед полировкой очищать лак шероховатости и все. В остольно пустота.
Из общедоступных — Kangaroo Profoam 3000 нормальный. Из более профессиональных понравился Vogelchen Delicate Cleaner.Мерц — хорош, но дорого уже.
Заказал себе пенный очиститель интерьера! Очиститель интерьера отлично справляется со сложными пятнами, даже с масляными, пробовал оттирать ковер багажника, оттер на ура!
Очиститель пластика с эффектом палироли и запахом новый машины очень хорош, но запах конечно не новый машины, но всё же очень приятный. После этого очистителя пластик как новый!
Чтобы отмыть детальки было куплено едкий химикат производства южной кореи, мощная оказалась зараза вступая в реакцию резала глаза так что рекомендую проводить процедуры с ней на свежем воздухе. Мощная зараза хорошо очищает детали и прост в применении.
Kangaroo Profoam 2000 — дёшево и сердито. Нанёс, подождал, нанёс ещё раз и фиброй стёр. Сам оттирал на майских Fusso 12 Mounts, который перед зимой нанёс.
Kangaroo Profoam 1000 — очень едкая штука.
Для чистки салона Профам 2000, эффект виден даже вроде как на чистых поверхностях.