Очистители Hi-Gear или Wynn's
Hi-Gear пользовался не один раз в частности очистителями, по моему мнению продукция отвечает ценной и качеством. Очиститель HG3222 уже заливал в свой автомобиль. Т.к. упаковка рассчитана на две обработки вторая часть флакона была залита для профилактики.
До обработки Hi-Gear: 1,91 мс. После добавления очистителя проехал еще один полный бак результат следующий: 1,39 мс.
Выписал очиститель дисков от Hi-Gear. Как раз было время менять колеса. Вот вытащил старые… Решил почистить. Делаю по инструкции — взбалтываю, наношу, жду 2 минуты… Наблюдаю: Очищает он как одноименный автошампунь, чуть более загрязнённые диски без кисточки не отмывает.
Характерную грязноваю пленку не убирает. Один диск был залит маслом подтекающим из аммо, он с ним не справился.
+ Не выявил
— Не выявил
Итого: Обычный очиститель дисков. Непонятно зачем нужен если есть автошампунь Hi-Gear HG8002N. Хотя возможно он отлично убирает вьевшуюся пыль от колодок… Возможно, но ее у меня не было.
Я ещё в 90-е прошёл, когда в моду пошло Wynn's RCP. Машина как заново народилась, все ринулись промывать. Через неделю все разборки опустели от форсунок. )))
Меня вот несколько лет назад очиститель карбюратора от Хай Гир просто разочаровал.
Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Чистит самый главный узел гидрокомпенсаторы. Ну и по ходу каналы и всё прочее.
Решил почистить салон. После чистки салон заметно посвежел. Средство дёшевое и простое, но мне нравится результат. Как и автошампунь (черепашка).
Решил попробовать такую приблуду как Hi-Gear Catalytic converter & Fuel system cleaner (очиститель каталитического нейтрализатора, системы питания, и камер сгорания) HG3270, производства США, для профилактики моей выхлопной системы.
Способ применения простой, описывать не буду. После использования данного вещества машина стала работать чуть лучше, появилась тяга.
Заливал в бак Wynn's Injector Cleaner. Эффект появился уже после того как отъездил бак с ним и заправил по новой. Расход упал немного и педаль газа стала отзывчивей.
У хай гира неплохой очиститель битумных почек.
Пользуюсь кондиционером очистителем от Hi-Gear. Результат матовая, мягкая кожа.