Очистители Hi-Gear или TURTLE WAX
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
Я промываю 1раз в два года~50 тыс.км (ДЗ и форсунки инжектора со снятием). Использую очиститель карбюратора HI-GEAR (у нас продается на каждой заправке). Особых изменений не чувствуется, но нагар в ДЗ присутстует в достатке!
Средство от hi-gear мне вообще не понравилось.
Последняя мойка результатов по смыву мошкары не дала, мылся неделю назад. Вся «морда» в мошкаре, сегодня купил средство Hi-Gear, посоветовали в магазине 249 руб. Откровенно говоря только на нос и на зеркала ушел почти весь флакон, я ожидал чего то другого.
Некоторые места приходилось проходить по 3 раза и все равно при внимательном рассмотрении видны следы мертвого насекомого. Наверно эта штука эффективна сразу после мойки…
Средство универсальное, были старые пятна, которые моющим не отзывались, на светлом пластике, за пару минут все отмыло, только теперь стало светлее чем остальной))) надо по всему пройтись.
Пригляделся мне Hi-Gear HG5685, приобрел в автодоке за 200 деревянных. До этого был негативный опыт со всякими дешёвыми средствами типа Help, которые давали только разводы, но хайгир смог! Салфетки от лобаша были чернючие, остальные стекла были чище.
В итоге вытер все по кругу и облил хром в дополнение. Результатом доволен).
Покупал продукты в карусели и просто случайно наткнулся на пенный очиститель для салона авто Turtle Wax Interior 1. Цена была просто копеечная, поэтому сразу бросил в тележку.
Сразу скажу, средство реально годное, если хочется почистить обивку сидений, то рекомендую. Думаю если пройтись средством ещё раз, то будут идеально чистые сидения.
Очиститель кузова Hi-gear. Мне 2 баллонов хватает, чтобы полностью пройти весь кузов и убрать абсолютно всю дрянь!
Чернитель шин. Раньше я всегда пользовался ASTRO him. Мне он нравился, пока я не попробовал Hi-Gear. Это просто небо и земля. Намного более простой и эффективный очиститель. Теперь пользуюсь только им.
У тартлвакс есть Glass Cleaner, хорошая штука, с лёгким абразивом.