Лично я чистил желтым америкосовским баллоном под название Super Stuff (кажется так) чистит действительно ГУД!
Решил попробовать очиститель карбюраторов Hi-Clear и ****л! Слегка побрызгал, секунд 20 подождал и тряпочкой все протер. Выглядела сия процедура как в рекламе. Была грязь и вдруг заблестело!!! Всем рекомендую. Жаль только быстро испаряется, большие поверхности трудно чистить.
Тесть отдал мне на вечное пользование свою 21099, но вот беда. Вся была покрыта окаменевшими следами почек, птичьих экскрементов и битумных пятен. Купил очиститель специализированный Hi-Gear, в результате битум ушел легко, а почки и птичьи дела как влитые сидян на кузове.
Залил HI-GEAR очиститель карбюратора, откатал по инструкции бак. Разницы никакой. ШАЙЗЕ!
Много чем чистил но больше всего Tuff Stuff от компании STP - чистит очень хорошо и после него запах в машине хороший:) да и не кашляешь вроде.
Их средство для чистки обивки мне понравилось — легко в применении и эфективно. Брал когда то полироль blu coral — эфект был окуительный — 21053 просто сияла. Хватало двух обработок за лето.
С рук она не смывалась практически, в отличии от доктора вакса который щас юзаю. Так эфекта от этого доктора на месяц.
Hi-Gear Dry clean еще на баллоне (аэрозоль)-STAIN REMOVER ODOR ELIMINATOR, сухая химчистка+нейтрализатор запахов, чистил ткань обивки, результат хороший, следов нет, но лучше попробовать сначала где-нибудь в невидном месте. Втереть и дать высохнуть, удалить остатки, инструкция на русском.
Есть положительный опыт от Химчистки салона Hi-Gear голубая банка. Положительный от смывки битума.
Первым мне попался Buster Bug, и его и пользовал. Результат удовлетворил — и битум почти весь смыл (ленился маленько), и покрытие вроде не постарадало.
Отлично все моет сухая химчистка Hi-Gear в голубом баллоне. Нанес, покурил и оттирай себе тряпочкой.