Очистители Hi-Gear или STEP UP
Очиститель кузова Степ Ап чистит отлично и смолу старую пожелтевшую и всех насекомых. Проверенное средство!
Решил я, что как куплю машину — обязательно сделаю химчистку в салоне. Прикинув цену, и что сейчас не самое подходящее время для химчисток, решил сделать легкую химчистку сидений и дверных карт своими руками.
Хотя в пассате салон и чистый, но водительское сиденье (низ спинку, где кожа) надо почистить до идеала и передние карты дверей немного от джинсы синеватая правая дверь. В общем немного результата я добился, но не до конца.
Буду потом проводить повторную операцию. Если не ототру, то обращусь в салон. Очиститель кожи использовал Arexons, очиститель алькантары пенный Hi-Gear.
Попробовал раз такую фичу от степ-ап, вонища стояла невыносимая недели 4 примерно, при том что машина ездила каждый день по часу полтора.
Средство от hi-gear мне вообще не понравилось.
Второй год пользуюсь Hi-Gear очиститель кузова HG5625. Снимает не только битум, а и почки от тополей, не говоря уже о мошках после трассы.
Каждый год заливаю одну присадку в бензин, для чисти инжекторов. Лично по моему мнению она помогает. Одна банка на 40-60 литров бензина.
Почистил испаритель кондиционера средством Step up. Хороший аэрозоль, понравился больше чем прошлогодний Abro. Покупайте качественный маделин типа Stp, нонейм лучше не брать — липкая лента отходит не удобно и шов немного распушивается.
Долговременный очиститель двигателя. Фирма проверенная, химия у них хорошая.
Купил сегодня промывку. Залился, заправился. Сразу появился эффект плацебо что машина полетела.
Средство универсальное, были старые пятна, которые моющим не отзывались, на светлом пластике, за пару минут все отмыло, только теперь стало светлее чем остальной))) надо по всему пройтись.