Очистители Hi-Gear или ABRO
Использовал Hi-Gear c 40 тыс, сейчас 98 все ок.
Я заливал тотальный очиститель системы питания и клапанов от Hi-Gear, машина поехала шустрее. Пробег — 46т.км. Даванул тапку на трассе — по спидометру побил рекорд прошлого года на 10 км.час.
Заливаю раз на 4-5 тыс. ХайГар красный для инжектора, называется очиститель топливной системы, работа данной химии чувствуется, после прмывки мафынка летит как ракета!
Попробовал однажды залить в бак очиститель топливной системы от Hi-Gear. Барахло это. Никакого толку, пока не промыл карб вручную.
Заливал я хайгировский очиститель карбюратора. Машина действительно прёт, пока новый бензин не вольёшь. По идее карбюратор должен очиститься, но эффекта я не получил, потому как он уменя и так был чистый. Зато топливные фильтры промылись исключительно.
Я в бак заливаю очиститель топливной системы от Hi-Gear, он же предотвращает её промерзание.
Покупаешь баллон сухой химчистки HiGear CleanDry (голубенький такой), вооружаешься парой чистых тряпочек, щеточкой — и вперед! оттирает все на свете.
Белый пластик наконце стал белым, а не серым, сиденья прилично посветлели…
В-общем, впечатления от данного чудо-средства только положительные.
Пенный очиститель обивки + пятновыводитель Hi-gear Super Stuff. Класная вещь в желтой банке(HG 5202). Чистит ткани, Винил, кожа, окрашенные и не окрашенные поверхности, пластик и др.
HI-Gear 3000. Сам я еще не пробовал, но друзья пробовали на движке Опеля с пробегом 240000 км. Говорят после промывки день и ночь. Компрессия возросла, свечи как из магазина, прием заметно увеличился и заводиться стал с полтыка.
Решил попробовать очиститель карбюраторов Hi-Clear и ****л! Слегка побрызгал, секунд 20 подождал и тряпочкой все протер. Выглядела сия процедура как в рекламе. Была грязь и вдруг заблестело!!! Всем рекомендую. Жаль только быстро испаряется, большие поверхности трудно чистить.