Очистители GRASS или SOFT99
Меня устраивает Grass. Брал очиститель стекол Clean Glass и кондиционер кожи Leather Cleaner - нормально. Очиститель очищает, кондиционер смягчает.
Нi-gear бесконтактный шампунь намного лучше розового. Средство для удаления мошек у граса отличное.
Очень понравился чернитель резины, полироль пластика и очиститель салона. Тканевые вставки на дверях как новые. Немного затарился. губку такую решил попробывать в первый раз, очень хорошая мягкая.
Начал замечать что диски не очищаются. Заказа себе Sonax чистил, чистил уже флакон кончился, сошла грязь но все равно осталось. Купил себе SOFT99 NEW WHEEL TONIC — ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОКРЫТИЕ ДЛЯ ДИСКОВ, 400 МЛ.
Это вообще даже не подействовало.
Мне как-то подарили средство от пятен GRASS очиститель салона, зелененький. Пятна без лишних разводов исчезают.
Решил продолжить тестирование/использование продукцию фирмы GRASS. На этот раз недорогое средство для мойки двигателя. Чисто как у кота, хотя не проверял :) Чистота залог здоровья!
Я этим летом юзал grass, отмыло вообще все. разводил в пеногенераторе 30 грамм на литр воды, а потом заливал пеной все подряд. люминь и почая не сожрало.
Пенный очиститель для салона, супер.
Я пользую очиститель следов от насекомых Грасс уже три сезона. Смывает трупов как пена безконтактки, облил и они скатились, потом водой смыл и все.
Grass motor cleaner. Отмывает практически все.