Купил очиститель двигателя ииииии был поражён. Отъело всю грязь какую только можно. Ради интереса решил попробовать на пороге пластиковом использовать этот очиститель и был удивлён ещё сильнее результатом, ну и соответственно отмыл весь пластик салона.
Результат превзошёл все ожидания. Это концентрат, я использовал обычную пшикалку, не разбавляя. Наносишь, ждёшь 1 - 1,5 минуты и смываешь. Лучше этим заниматься на улице и респираторе, потому что запах очень резкий.
После покупки очень хотел почистить салон у авто (Было пару пятен). Купил очиститель от фирмы Grass и распылитель для цветов. Ну и в первый выходной разбодяжил с водой 100/1000 г/л и попытался почистить. По итогу хочу сказать что очиститель не плохой (Салон реально стал чище), но старые пятна получилось очистить только при помощи Vanish.
Антибитумом пробовал два вида грасс, астрохим, такой вони я еще не встречал! Грасс так вообще солярка! Весь течет и по рукам!
Очиститель стекол нифига не очищает. Очиститель дисков вообще хренотень полнейшая, у меня флакона хватило на свою машину и у отца почистить. Попробуйте ShineSystems). Приятно удивитесь. Очиститель колес от грасса рядом с IronOff даже рядом не стоял).
Давно смотрел в это засаленое место. На мойке с пеной это место не отмывалось. Чистил в три этапа, сначала очиститель двигателя grass, потом пена hi-gear, на и в окончании щёточкой с водой. Всё стало как новенькое.
Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.
На литых дисках появились металлические вкрапления от колодок, которые не отмываются даже после мойки. Попробовал отмыть глиной, оттирает только нудно и долго. Решил попробовать очиститель дисков от Grass disk cleaner super, эффективен на 100%.
Нанёс, выждал 3 минуты, в трулнодоступных местах потёр щёткой, это средство хорошо мылится, после чего смывается все водой. После этого диски как новые, супер. Средство с индикатором загрязнения.
Диск после мойки, результат на лицо. Диск до применения средства, на передних дисках металлических вкраплений больше. Заказывал 110342 объемом 0.5 л Disk Cleaner Super — нейтральный очиститель кузова от металлических вкраплений.
Решил навести порядок в салоне Паджеро. Помыл очистителем салона «GRASS” Universal cleaner. Разводится водой 1:10 -1:20, в зависимости от степени загрязнения. Обычной салфеткой влажной прошёлся по панели, дверям и сиденьям.
Результат просто офигеть - все стало, как только с салона. Убрал все полироли. Раствор стал просто чёрный от смытой грязи. Потом прошёлся чистой водой. Очень рекомендую!
Поддерживаю, очиститель от Grass неплохой)
В общем как обычно раз в год помыл двигло, но в этот раз еще захотелось что все было черным черно… Неплохо вышло и + пахнет из передней решетки приятно от двигателя…
110212 GRASS Очиститель двигателя. INTERPL750MARINO ATAS Полироль.