Долго не мог избавиться от налёта и жёлтых пятен на дисках, убрал очистителем дисков Grass. Набрызгал, подождал 3 мин и смыл с опрыскивателя. Так же обновил ароматизатор салона, люблю его за неновящевый и не сильно стойкий аромат.
Чистый керосин из автомагазина и очиститель Grass после нанесения на авто. Подозрительно одинаково пахнет.
Купил Очиститель тополиных почек и птичьего помета «Pitch free» от GRASS в надежде убрать следы смолы от деревьев. Эффект просто нулевой вообще никакого результата. 135 руб на ветер.
Раньше Грасс неплохую химию делал, но сейчас отзывы не очень. По старой памяти брал очиститель салона, нет результата.
Доктор Вакс двух банок хватит полировок на 5 минимум. К томуже каждый раз очистителем не надо проходиться. Очестителем достаточно раза два в год. Одновременно с переобуванием резины.
На днях купил таки средство, называется «Doctor WAX» (желтая бутылка без распылителя), запах керосина, оттирает все, даже засохшие следы от почек, мне понравилось, рекомендую.
Нужна глубокая очистка стекла, использую Полироль - очиститель стекла «Doctor Wax» DW 5673, хорошо убирает пленку на стеклах.
Купил очиститель двигателя ииииии был поражён. Отъело всю грязь какую только можно. Ради интереса решил попробовать на пороге пластиковом использовать этот очиститель и был удивлён ещё сильнее результатом, ну и соответственно отмыл весь пластик салона.
Результат превзошёл все ожидания. Это концентрат, я использовал обычную пшикалку, не разбавляя. Наносишь, ждёшь 1 - 1,5 минуты и смываешь. Лучше этим заниматься на улице и респираторе, потому что запах очень резкий.
У меня снежка — тер много раз, в основном правда не почки, а битумные пятна, мух и мед от пчел. Оттираю баночкой Doctor Wax очиститель кузова.
Давно смотрел в это засаленое место. На мойке с пеной это место не отмывалось. Чистил в три этапа, сначала очиститель двигателя grass, потом пена hi-gear, на и в окончании щёточкой с водой. Всё стало как новенькое.