Очиститель STP Tuff Stuff (мне он понравился больше других), значит всё брызгаешь им, потом опять тряпочкой… и вуаля! Всё чисто)) Ну и сохнет быстро.т.к. сидения не намокают почти.
Зимой, при каждой заправке, добавляю «Очиститель форсунок с антигелем» фирмы STP (синий флакон с красной пробкой) и не испытываю проблем при запуске при отрицательных температурах.
Однажды заливал STP для прочистки топливной системы, не знаю даже помогло или нет, но не навредило. Улучшение динамики или еще чего-то сверхестественного не произошло.
Вчера химичила багажник и попробовала STP Tuff Stuff, честно… фигня дешевая, теперь приходится ездить с открытыми стеклами задними и опущенными спинками задних сидений, чтобы выветрить запах химии, да и ставлю эффективность его под сомнение.
Почистить сиденья пенкой от фирмы STP. Запах рыбы с сидений был удален.
Пользовался Многофункциональным пенным очистителем (сухая хим-чистка) STP. Очищает просто на УРРРААА! На вставке панели где пассажирское место было пятно (откуда он взялся не знаю) так его не стало, как будто его и не было.
Эффект очистки порадовал братцы. Всем советую.
STP Tuff Stuff универсал, даже для стекол и панели отлично и дешево. Запах табака убирает навсегда. На машину нужно 2 балона.
Появился запах сырости при вкл. кондея буквально на пару сек. Покупаем балон чудо BBF ставим у забора воздуха в салоне в режиме рециркуляции вкл самый холодный на минимум, рециркуляцию и воздух в лицо. Нажимаем кнопку она с фиксатором и выходим из авто на 10 мин., потом проветриваем. Запах эвкалипта в салоне просто кайф и свежесть как после грозы. Бяки зздохли)
BBF Очиститель битумных пятен 500мл (триггер-спрей) вот таким недавно оттирал! Побрызгал, подождал пару минут, они сами сходят, остается только тряпочкой протереть))).
Прикупил очиститель топливной системы BBF. Залил в бак. И вдруг замечаю… бляха-муха: почти не слышно… не понял!? А-а-а, очиститель (как и написано, через 150-200 км) начал работать!
Обороты ХХ стали ровнее, детонация чуток меньше стала, меньше рывков при переключении передач… Мелочи, а приятно, зараза! Теперь каждые 1500-2000 км заливаю. Сам бы не почувствовал- никогда бы не пользовался.