Очистители BBF или LAVR
Появился запах при включении печки, но пахло не всегда первые секунд 30, потом после стоянки в минут 40 опять начинал появляться запах. Решил опробывать очистители, выбирал между пенным и дымовым, в магазине был в наличии только дымовой, его и взял.стоит всего 200 рублей
Все сделал по инструкции, первый день в салоне был сильный запах ментола, как у таблеток от горла, но из дефлекторов все равно пахло сыростью в перемешку с ментолом, и запах был сильный и едкий.
На второй день в салоне стало уже терпимо, но из дефлекторов все равно немного пахло, и только на третий день стало все нормально, в салоне просто свежо и почти без запаха ментола, из дефлекторов то же запах ушел.
В общем, что хотел, то и получил. Своих денег стоит этот очиститель.
Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая))) Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.
Лил лавр не один раз и в поло и в другие для профилактики. Ничего плохого не скажу, но и чудес не будет.
Фигня этот лавр, эффект не хуже от сольвента угольного, а если что по злее, то гзокс очиститель карб системы в балоне, весчь реально злая.
Решил почистить ДЗ т.к. не известно было когда ее вообще чистили. Использовал очиститель карбюратора вроде от BBF. Было сильно загрязнено и вымыл много каки. При первом запуске обороты были 2-2.1, после упало до 1000 и минут через 3-5 до 800. Ошибок не было. После чистки разницы не заметил. Но ласточке думаю понравилось =)
Очиститель кондиционера LAVR. Решил почистить воздухозаборники, очень пахло после отключения кондиционера. Стало вроде лучше.
Недавно купил очиститель фирмы LAVR. Результатом остался доволен. Застаревшие пятна отошли, и пусть для этого тоже потребовалось время и усилия, но результат значительно лучше! Так что рекомендую. Цена Lavr 250 рублей.
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
Наконец-то сегодня выбрал день для своего автомобиля, а именно для чистки дросселя. Заслонка была ужасно засрана! Взял очиститель дросселя фирмы BBF, по мне так продукт качественный, струя мощная, моет хорошо. После промывки машина задышала.
Лавр в качестве очистителя форсунок негатива не вызвал, ну, только не в бак, а отдельно на установке. Только жирноватый какой-то…