Очистители BBF или Hi-Gear
Ощущения после проделанных работ самые позитивные: катализатор выглядит как новый. Средство для чистки кат-ра. Считаю — ОЧЕНЬ качественная штука, как впрочем и все средства HG.
В этот раз решил взять SGA, так как брал её на бывшую машину частенько, череду с ликви моли и эффект действительно был, теперь посмотрю, как будет работать на б5. Месяц назад брал hi-gear - эффекта никакого не увидел, расход не упал.
Собственно при покупке очистителя кожи сильно не заморачивался, пришёл, увидел, купил! Помыл-разницы не много увидел! Мягче «кожа» не стала! В холод все тот же линолеум.
Решил помыть двигатель после обрыва шланга охлаждения АКП. Под руку попался очиститель HiGear и решил им воспользоваться. По итогу — не понравился. Profam 1000 при тех же условиях моет значительно лучше.
Сиденья после обработки пеной от Hi-Gear для очистки чуть сжались и теперь нет практически волн.
Очиститель битумных пятен BBF (Россия). Дешево и сердито. Отмывает быстро и эффективно.
Уже более 3-х лет пользуюсь средством BBF. Никаких бактерий и запахов. Ничего не надо разбирать.
Был опыт с молибденовой присадкой лил ее чисто на зиму в предыдущую машину тоже самое не хорошо не плохо, на данный момент пользуюсь только очистителем инжектора фирмы BBF.
Меня устраивает.
Его результат дольше держится. Осенью обрабатываю летние колеса, в подвале всю зиму лежат как новые, даже пыль не прилипает.
При перегонке авто из Киева в Одессу в 18 году на трассе загорелся чек по катализатору. С собой была OBD2 приблуда, ошибку погасил… на неделю. По приезду открутил датчик перед первым катом и глянул камерой, катализатор был цел но засран черной бархатной копотью.
Помогла приблуда которая на фото. До нее пробовал пенный очиститель, но он не помог. На 112000 снимал глушитель и катализаторы +/- чистые. Ошибка больше не вылазила. Это уже третья банка.