Очистители Atas или Wynn's
WYNN'S Hydraulic Valve Lifter Concentrate (очиститель гидрокомпенсаторов) 325ml PN76844 W76844 Хорошо цокот убирает.
Неплохой очиститель clim atas стоит не дорого. Но пахнет химией после него. Шланг идёт в комплекте через раз.
Захватил и уже катаю промывочную присадку Wynn's DIESEL EXTREME CLEANER (Diesel Clean 3). С ней сейчас мотор работает также жестко, как и просто на чистом топливе. Как моет не знаю, выкатал только половину бака, а глазом не посмотришь.
Кстати, по запаху ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает Спид Дизель от Ликви, уж такой запах перепутать не просто!
Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.
Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.
Wynn's hydraulic valve lifter w76844. Он должен очищать гидрики от нагара и цокот должен уйти. У меня нормально сработал. Себе буду снова ее заливать. Эффект появляется спустя 300- 500 км.
Очиститель смолы «Decabit», наносим на место от 3М скотча, трем тряпочкой. И так пару раз. Само место преклейки сияет как новое.
Рекомендую — Очиститель пластика Vinet 750 мл (Atas).
Решил снять карты и сделать полную хим чистку, занёс домой и решил это делать в ванной, использовал химию, atas VINET, и ABRO пленный очиститель, результатом доволен).
Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Чистит самый главный узел гидрокомпенсаторы. Ну и по ходу каналы и всё прочее.
Года 3-4 назад стал появляться запах противный именно после выключения кондиционера. Пробовал разные очистители STEP UP, MANNOL, CRC. Пробовал шашки Carmate - вообще бесполезная трата денег на мой взгляд.
Потом попробовал средство для дезинфекции кондиционеров Clim Atas. Артикул: 862. Запах больше не появляется. Запах химии правда пару дней чувствуется.