Очистители Atas или TURTLE WAX
Сегодня решил немного почистить салон. Фоток почти не делал, но результат хороший. Вот чем чистил, отличная штука. Вот пример работы очистителя
На примере ручки до и после.
Неплохой очиститель clim atas стоит не дорого. Но пахнет химией после него. Шланг идёт в комплекте через раз.
Взял себе очиститель этот, цена соответствует его свойствам, а именно их нет практически, не советую покупать!
Отвратительный очиститель, однажды таким руль почистил, пришлось потом новый руль покупать.
Очиститель и кондиционер кожи 500 мл Turtle Wax LUXE LEATHER FG7715. Больше 10 лет пользуюсь и чистит и защищает на 5 с плюсом. Да и торпеду чистит отменно без разводов
Рекомендую! Очиститель дисков Turtle Wax Redline. Многие испытал, нашел достойный очиститель! Ручками в любом случае надо потереть :-)
Прикупил очиститель дисков Turtle Wax All Wheel Cleaner (артикул FG7613). Весьма неплохое средство.
Лучше turtle wax ещё не встречал. Отлично подходит для кожи. Пользуюсь ей, уже более 4 лет.
После покупки авто сразу занялся его салончиком. Была в наличии у меня ещё со старых запасов Немецкая черепашка). Химия данного производителя не нуждается в рекламе и рассказах.
Изначально очистил кожу от пыли и грязи, взял две мягкие тряпочки для нанесения и полировки. Принялся неспеша наводить красоту). Результат оказался на лицо! Всем остался доволен).
Очиститель смолы «Decabit», наносим на место от 3М скотча, трем тряпочкой. И так пару раз. Само место преклейки сияет как новое.