Года 3-4 назад стал появляться запах противный именно после выключения кондиционера. Пробовал разные очистители STEP UP, MANNOL, CRC. Пробовал шашки Carmate - вообще бесполезная трата денег на мой взгляд.
Потом попробовал средство для дезинфекции кондиционеров Clim Atas. Артикул: 862. Запах больше не появляется. Запах химии правда пару дней чувствуется.
Рекомендую — Очиститель пластика Vinet 750 мл (Atas).
Что касается Ma-fra, то он скорее для сильно загрязнённых и с большим объёмом работ.
Решил провести чистку системы вентиляции кондиционера, проблем не было, для профилактики, убить микробы и бактерии которые скапливаются в системе. Средство купил Clim Atas Средство для чистки кондиционера авто 400 мл.
Что по итогу: средство Clim Atas не советую, оно может и чистит, но после всего, когда включаешь печку запах химии чувствуется очень сильно, долго не выветривается.
Прошло. Год говнецо нюхал. Вот оно счастье Atas Nawiew Очиститель кондиционера Хвоя 500мл.
BitumOFF мне не понравился, у Mafra DecaFlash намного лучше с битумом справляется, при тойже +- цене. Попробуйте советую!
Очиститель насекомых неагрессивный ma-fra, достаточно водой сполоснуть, очень доволен.
У меня стоит упаковка от Plak очиститель обивки Detap очень хорошая штука.
Долго боролся с жолтыми точками на белом:((( и это бесило… Потом купил P-RAY Очиститель от оксидного налета и металлических включений фирмы ma-fra, все как рукой сняло… Машин стал белее белого:))).
Очиститель, сейчас перешел, Mafra Splendorlega — цена\качество норм.