Мою карбклинером Абро. Для промывки используется стенд, сделаный по обходной (дендро- фекальной) технологии)))). Проверял распыл бензином - каждая форсунка льёт почти струей. После промывки распыляет нормальный факел. Само собой кольца форсунок и рампы поменяны на новые.
Само собой после этого действа двиг этой некрухи стал работать тише и ровнее.
Избавлялся от плесени при помощи данного очистителя. Очиститель универсальный. Артикул: FC-577. Данным очистителем мне удалось значительно плесень с поверхности тента. Тент одет на автомобиль. Все хорошо. На эти участки ушло почти 2 флакона по 623 г.
Решил помыть двигатель на приоре. Купил пенный очиститель фирмы Абро. Очиститель показал себя хорошо, но в некоторых местах всё же не смог удалить грязь.
Пробовал эту химию. Очко полное, бабки на ветер.
Самому приходилось пользоваться ABRO и RUNWEY, но было это лет 15-ть назад, ещё на карбюраторных, отчищали хорошо…
Stp tuff stuff пенный очиститель в желтом баллоне, от него разводов почти нет, в отличие от профарма.
Лучшая обработка это ABRO AC-100 залитое в отверстие в ногах пассаажира прям в корпус теплообменника кондера.
Есть такая вещица — пенные очистители для салона. Мне нравятся от STP и Kangaroo. Результат от них на креслах может быть даже лучше, чем после стирки. Точно сэкономят время на монтаж/демонтаж.
Пенный очиститель салона. Пользовался STP, Grass и HI Gear. Все примерно одинаково чистят. STP легко удалял литол с одежды, силикон. Остальные так не испытывал, но чистят хорошо.
Я решил почистить дроссельную заслонку на своем автомобиле. Честно, я был мягко говоря удивлён. Машина стала реально ЕХАТЬ. Пропали рывки и толчки. Купил очиститель карбюратора и вуаля. Хватило с головой! Еще и осталось. Даже дверные петли от смазки помыл.