Очистители 3ton или GRASS
Купил попробовать очиститель салона grass universall cleaner это концентрат разбавляется 50 мл на 1л. Результатом был приятно удивлен т.к. кожа светлая очистить её очень сложно, особенно поры от туда грязь вообще ничем не взять).
А этим средством очистил влегкую.
Очиститель ковровых покрытий «Carpet Cleaner» арт. 215100 Чистил себе — машине 8 лет. Все очень легко и просто!
Сегодня закупился химией и очищающими средствами по уходу за автомобилем — очиститель битумных пятен. — очиститель стекол. — полироль пластика. — очиститель кожи. — кондиционер для кожи. — очиститель хрома.
Уже испробовал очиститель и кондиционер кожи, результатом доволен).
Попробовал пока только антидождь и пенный очеститель стёкл GraSS который оставляет разводы. Рекоммендую выбрать нечто другое, ибо эта пакость оставляет разводы.
Текстиль клинер, из серии грасс, он зеленого цвета. Он считается низкопенным, чистит получше, запах цитрусовый.
Grass Active Foam Pink. Пользую уже второй год. Оптимальна, на мой взгляд, из всех. Лучше керхеровской — факт. Она что-то среднее между гелем и обычной жидкой химией.
Очиститель салона от Грасс. На сегодняшний день я ничего лучшего не встречал…
Я обычно очищаю такими средствами как — Очиститель битумных и масляных пятен 3TON (TC505) или универсальный очиститель Kangaroo (320409). Со вторым надо было аккуратней, нельзя чтобы он попал на стёкла там даже в инструкции написано, а то стёкла по портятся.
3Ton и runWay, самые дешёвые очистители от точек и битума, в баллончиках, прошёлся сразу по всему кузову, подождал 10 минут и тряпочкой опять прошёлся, все, не надо натирать, только если уж совсем прямо каплей.
От грасса оч хорошие средства textile cleaner и universal cleaner. Я недавно textile cleaner сравнивал с profoam 2000 от kangaroo, чистит одинаково отлично.