Очистители 3ton или ABRO
Перед дальней дорогой заливаю очиститель дизельной топливной системы. По инструкции, перед заправкой выливают целый флакон, сверху заправляю целый бак экто. Двигатель ощутимо работает бодрее. После использования эффект сохраняется.
Пенным очистителем ABRO Masters Clean All весь салон себе почистил до состояния нового. Засран был прилично.
Под руку папало средство фирмы ABRO почти нулевой результат… радиатор всеравно плохо продувался…
Помыл двигатель, использовал пенный очиститель abro… Залил им весь моторный отсек. Не отмыл ни фига! Очень разочарован.
Покупал очиститель двигателя этой фирмы, когда двигатель делали. Понравилось, как грязь разъедает.
Давно хотел помыть подкапотное пространство, но мойка с АВД меня пугала. Сегодня увидел вот такой пенный очиститель 3ton, стоимостью 120 рублей, решил взять чтобы немного навести порядок.
Наносил на сухой двигатель, продержал 15 минут и смывал садовым распылителем. Думаю, что отличный результат за эти деньги.
Сделал профилактику кондиционера. Залил целиком весь баллон в воздуховоды, трубку до конца впихнув. Снизу накапало изрядно. Запах поначалу приятный был, через день вообще запаха нет.
Хороший очиститель, и цена на него вполне адекватная.
Запенил очистителем от 3TON дешманским)) так хорошо все начало отъедать))) Двиг стал как новый, впервые помыл за 4 года))))
«Очиститель битумных пятен и следов насекомых 3ton», он у меня все оттирает включая клей.