Был легкий запашок в салоне при включении кондея. Купил ультразвуковой очиститель Wynns:
Заливается в прибор. Парило минут 20, потом открыл двери, для проветривания. Запах из кондея пропал.
Захватил и уже катаю промывочную присадку Wynn's DIESEL EXTREME CLEANER (Diesel Clean 3). С ней сейчас мотор работает также жестко, как и просто на чистом топливе. Как моет не знаю, выкатал только половину бака, а глазом не посмотришь.
Кстати, по запаху ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает Спид Дизель от Ликви, уж такой запах перепутать не просто!
Wynn's мою, свечи практически не страдают.
После зимы вся машина была в «ржавую» и черную точку. С али заказывал еще в прошлом году глину для таких дел. В прозрачной упаковке с надписью 3м. Попробовал оттереть ей, оттирает конечно но очень очень слабо. Эффекта от нее почти не было.
Фирмы 3м. Для смывки клея винилового. Пахнет лимоном. Хватит на долго. Отмывает битум в ноль.
Использование без фанатизма Wynns. Сказать «лучше» объективно (доказательно) не могу, могу лишь необъективно сослаться на то, как работает мотор. Нормально и спокойно. В зиму, точно хуже не будет. Профессиональная серия.
На 10000 тысяч километров. Партномер W12293. Любительская серия. На 5000 километров. Партномер W76401.
Wynn's Hydraulic Valve Lifter Concentrate. Чистит самый главный узел гидрокомпенсаторы. Ну и по ходу каналы и всё прочее.
Wynn's hydraulic valve lifter w76844. Он должен очищать гидрики от нагара и цокот должен уйти. У меня нормально сработал. Себе буду снова ее заливать. Эффект появляется спустя 300- 500 км.
WYNN'S Hydraulic Valve Lifter Concentrate (очиститель гидрокомпенсаторов) 325ml PN76844 W76844 Хорошо цокот убирает.
«Апельсинка» 3М очиститель от скотча и клея, взбрызнуть, оставить на 10-15 минут, работает великолепно.