Давно просился мой насос на свалку. Купил новый Патрон. Необычное ощущение — давлю на педаль, а уши при открытых окнах не закладывает.
Я китай patron ставил. 2 месяца полет нормальный).
Поставил себе patron чё то гудит, жужжит, но потихоньку вродь успокоился, но после замены стало очень дребезжать в рулевой, подтянуть надо и всё, а так пальцем крутится.
На разборке взял насос Patron. Разбирал его - внутри как новый, от оригинала не чем не отличается. Поставил, прокачал и всё уже 2 года что зимой что летом всё отлично!
По холодам загудел ГУР, поменял жидкость прошло, потеплело и начал снова выть в пробках. Заказал reikanen, получил, поехал ставить. После установки вроде бы заработал. Иногда руль тяжелеет, но не критично, второй день езжу, если оборотов поддать все проходит.
У меня насос гур предыдущий хозяин поменял на китайский Patron. Руль туговато крутится, это из-за меньшего размера крыльчатки в помпе. Она от штатной отличается.
Я на т4 acv ставил патрон, на время. Старый родной zf восстановил. Прошел на патроне 12 000 - проблем нет. Сейчас залил себе зелёную жидкость febi синтетику. Всё отлично.
Покупал насос, фирма патрон. Езжу месяца 4-5, полет нормальный…