Ну я на гуре с распила гоняю и нормально. Брал себе HDE, гавно полное. Не проехал и 500 км как он загудел.
Брал себе HDE, г**но полное. Не проехал и 500 км как он загудел.
Настал естественный износ насоса. Решение за покупку нового. Покупал фирму Patron. Тфу, тфу, тфу, пока все хорошо. Полет нормальный.
Свой менял два года назад, по причине шума, купил Patron, через 1 год руль на горячую не повернуть.
Мне фирма Патрон очень понравилась, я в предыдущую машину ставил ГУР именной этой фирмы на тот момент хотел авто продавать, а что бы сэкономить денег, взял себе ГУР Патрон. Так вот установил я его и проездил на авто 5 лет 95 т.км.
Предыдущий отзыв от 10.04.18 года мой, пишу ещё один. Приобретал ещё раз и устанавливал тот же насос Patron PPS683 на такой же автомобиль Форд Фьюжн. Старый стоял Моторхертс, гудел при покупке машины как самолёт.
Сразу после установки Patron гул остался, хотя и стал на порядок меньше. Заменил ремень привода насоса, вместо штатного 5РК690, поставил Gates 5РК692SF. Так как нет системы натяжения ремня на насосе, есть мнение, что штатным "деревянным" ремнём ещё и перегружается подшипник насоса, что тоже может вызывать гул при работе.
После установки эластичного ремня (SF), гул исчез практически полностью. Также на этом авто есть определённая проблема с прокачкой системы. После установки нового насоса, воздух какое то время присутствует в бачке, что также может создавать гул при работе.
У меня перестала пенится жидкость через пару дней после установки. В принципе, к самому агрегату претензий особо нет, скорее из-за его цены, просто на самом авто много нюансов, которые могут влиять на работу насоса ГУР.
Я в сентябре 2014 года поставил себе насос ГУР фирмы HDE. Езжу уже сколько лет, гула нет. Работает.
ГУР работает. Я все таки насос HDE поставил работает исправно!
Стал гудеть насос ГУр. Поставил Китай + жидкость ГУ оригинал и год гарантии на насос. Проехал 2 000 тыс. км - полёт нормальный, советую. Поставил PATRON китай.
ГУР фирмы Patron ставили на VW Multivan B5, в прошлом году, работает идеально! Плюс к этому подкупает гарантия.