12.04.2018г пробег 216800км я заменил насос ГУР. Поставил MSG DA-002. На пробеге 238800км начал гудеть. Примерно на 250000км по утрам при прогреве начал пищать подшипник. А в апреле 2020г начал издавать страшные звуки. В итоге на 283800км 17.04.2020г заменил на такой же насос MSG DA-002.
Данного насоса хватило на 67000км. Хотелось бы по больше срока службы.
У меня msg шумит пока не прогреется, думал масло говно, поменял тот же эффект.
MSG FO010 отходил меньше года, загудел прямо в сервисе. Поставил REIKANEN P0705, работает тише китайского в разы. Про Msg мне даже продававший парень в магазине сказал что максимум на год и только под продажу!
Stellox, patron не брать — проверено на личном «горьком» опыте !
Насос STELLOX 0035511SX, проработал хорошо больше 3-х лет, думаю и дальше ходил бы, если бы отбуксировал машину, а не продолжил ехать на ней… Видимо загубил насос сухой работой. Закажу, наверное, такой же.
Менял гур. Поставил stellox с 500 уже больше года все норм.
MSG 30 тыр прошел. Все ок.
Поченил авто. Да здравствует тишина! Поставил аналог MSG NI042, типа Италия, по факту Корея.
MSG. Брал насос ГУР этой фирмы, работает третий год, хоть и подвывает на оборотах.
Нестабільна робота двигуна, і гул дістали вже рішив замовити новий ГУР. Все поставив залив нове масло в ГУР, тепер під капотом немає лишніх звуків і мотор робить стабільно немає провалів оборотів на холостих.