Ну я на гуре с распила гоняю и нормально. Брал себе HDE, гавно полное. Не проехал и 500 км как он загудел.
Ставил насос ГУРа ХДЕ - справляется но с трудом. Иногда ноет, но пока работает, прошло около 2-х месяцев. Насос ХДЕ — слабовать он…
Установка ГУР Jtec JTC310. Через 6 т.км (3,5 месяца) потек. Пару дней так проездил. Потом насос стал визжать и пенить жидкость в бачке. Так доехал до работы и поставил машину на паркинг. Jtec буду возвращать.
Загудел насос гура, ставил HDE прослужил год. Гудел с первого же дня. Зимой еще как то качал, а щас тупой как будто его там и нет.
Решил поставить себе новый. Выбор был между б/у или Китаем, но пал в сторону последнего в виду того, что и полгода гарантии, а также уверенность что он новый, а не кот в мешке. Пока проехал на нем пока меньше месяца, проблем нет .
JTec JTC3261 по факту восстановленый ZF, недавно такой поставил. Работает нормально, не гудит но проехал буквально 5 тысяч км. Ставил б/у, стелокс, мюле, все гудели.
JTec поставил, работает хорошо. Пробывал стелокс не подошёл резьба глубокая. Мюле гудел с новья сразу.
JTec насос, я третий год на нем езжу, как родной, проблем нет. Япония. JTC321 номерок моего.
ГУР работает. Я все таки насос HDE поставил работает исправно!
Я в сентябре 2014 года поставил себе насос ГУР фирмы HDE. Езжу уже сколько лет, гула нет. Работает.