Конкретно эта модель понравилась широким профилем, условно — 2 ступеньки закрывает.
На новой машине каждая царапинка подобна ране на сердце, а одним из самых уязвимых мест являются пороги… Чтобы обезопасить эти места, были куплены накладки на пороги. Очень понравились накладки от это производителя: Крепятся они на двухсторонний скотч.
Установка занимают пару минут.
Сразу немного подрасстроился. Надеялся, что будут посолидней. Толщина максимум 0,5. Бледные, какие-то. Одним словом — кооператив! Пришлось докупить двухстороннего скотча и прилепашить на загнутую часть, для надежности. После наклейки все более и менее стало на свои места. Вроде бы и вид получше.
Лежат у меня уже как год новые подкрылки, мат его формы SAT, и в месте с ними пластиковый пыльник двигателя. Пыльник не подходит по дыркам, а за подкрылки я даже боюсь думать. Хорошо что цена мелочная.
Заказал комплект из восьми накладок Nataniko. Качество отличное, все плотно прилегает, скотч 3M.
Подарили мне вот накладки на пороги из нержавеющей стали. Теперь все красиво, эстетично и практично.
Еще с февраля валялись подаренные накладки на пороги — всё никак не хватало времени. И вот, в начале сентября, нашлось аж 3 минуты! И я их наклеил. Установка самая обыкновенная на двусторонний скотч. Как смотрится мне нравится.
Установил накладки на пороги от nataniko. Качество - шикарно! Перед приклейкой отмечал точное место расположения восковьім мелком. Результом доволен.
Сегодня пришли накладки на пороги внутренние, наружные и на задний бампер ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ «NATANIKO», качество на вид отличное.
Остановился на комплекте накладок местного производства фирмы Nataniko серии Premium. В комплекте шел двухсторонний скотч 3M. Пока полет нормальный. Несколько раз становился на накладку. Царапин не замечаю. Выглядят красиво и не слишком бросаются в глаза.