Накладки DolleX или Polcar
Стоят от Dollex + сабля на задний бампер в проем багажника, уже третий год пошел. Состояние норм. Если предираться, то шрифт надписи не выдержан в фирменном стиле.
Хотелось защитить пороги и чтобы накладки были недорогие, но и не убогие. Заказал — получил — установил. Надпись QASHQAI есть. Блестят ярче некуда. За свою цену вообще огонь.
Я приобрёл накладки на пороги. Dollex, если честно, то они не очень качественные. И задние накладки шире самого порога на пол миллиметра. Да и шкуркой их пришлось обработать по краям)). Но думаю функцию свою выполнят, уберегут пороги от грубых царапин.
Если стоят обычные черные накладки, неважно Polcar или оригинал — они не подходят под накладку с хромом — проверено лично! В них нет углубления пот хром накладку.
Никак не мог победить задних пассажиров. Когда вылазят всегда наступят на порог. Давно хотел поставить накладки. Нашёл длинные из нержавейки. Вид стал намного лучше и ЛКП сохранится дольше.
Прикупил накладки на пороги DolleX NPS-087. Выглядят неплохо.
Установил накладки внутренних порогов renault kaptur, штамп. Dollex NPS070. Качество отличное. Цена подарок. В РЕНО у таких космос цена.
Мною давно были приобретены накладки на внутренние пороги Dollex. Вчера наконец-то я собрался и установил их. Смотрятся по мне довольно неплохо, клеятся на двухсторонней скотч. Артикул для заказа: NPS-006.
Установил накладки на пороги Dollex. Упакованы хорошо, каждая накладка в пленке защитной. Заусенцов по краям нет. Клеются на двусторонний скотч, который присутствует на оборотной стороне накладок. Качество изготовления меня удовлетворяет.
Polcar цена — мизер, качество отличное.
Накладки Русская Артель или DolleX
Накладки DolleX или NataNiko