Накладки DolleX или NataNiko
Накладки на пороги Nataniko (украинский производитель), хотел сначала взять с пленкой под карбон, но менеджер отговорил. Качество полностью устраивает.
Установил скорее для красоты, чем для практичности, накладки на пороги Dollex NPS-037. Скотч с обратной стороны плохой, добавил свой. Пороги стали по-приятней.
Из металла, качество так себе. Об углы можно порезаться. Пока сойдёт. Номер NPK006.
Неделю назад наклеил накладки на пороги DOLLEX 4шт нерж. сталь RENAULT арт. nps038 — уже один сильно поцарапал, я остался ими не доволен, но выглядят красиво и стоят не дорого.
Решил наклеить Zefirу — НАКЛАДКИ ВНУТРЕННИХ ПОРОГОВ OPEL DOLLEX NPS032. По качеству они не плохие. Единственный минус — неправильно выгнут угол, поэтому немного не плотно прилегает. Но за такие деньги сойдет...
Пришли накладки на пороги. Качество отличное с учетом их стоимости. Установил. Все подошло отлично. Вид стал совершенно другой, практичность (маленький сын постоянно наступал на порог, теперь не страшно). Покупкой доволен).
Стоят от Dollex + сабля на задний бампер в проем багажника, уже третий год пошел. Состояние норм. Если предираться, то шрифт надписи не выдержан в фирменном стиле.
Хотелось защитить пороги и чтобы накладки были недорогие, но и не убогие. Заказал — получил — установил. Надпись QASHQAI есть. Блестят ярче некуда. За свою цену вообще огонь.
Еще в 2017 году я установил декоративные металлические накладки порогов от компании Dollex. На мой взгляд они немного улучшили внешний вид. Номер для заказа: NPS-039. Отмечу, что накладки закрытию дверей не мешают, краску на дверях не вытирают.
Никак не мог победить задних пассажиров. Когда вылазят всегда наступят на порог. Давно хотел поставить накладки. Нашёл длинные из нержавейки. Вид стал намного лучше и ЛКП сохранится дольше.