Накладки для порогов решил приобрести, не смотря (на мой взгляд) на завышенную цену. Качество накладок достойное. «Одеваются» накладки легко.
Вновь добавляем стайлинга «Еноту», на этот раз устанавливаем металлические накладки на пороги марки «Dollex». Артикул - Dollex NPK006. Все хорошо. Нравится.
Спустя три месяца видна польза накладок — на том месте, где трет резинка виден след, полагаю такой же уже б был на краске и протер до грунта. Так что польза от порогов действительно есть.
Установил накладки на пороги DOLLEX NPS037. Выполнены довольно качественно, металл легко принимает форму порога и стоят недорого. Рекомендую!
Сегодня были закуплены и установлены данные накладки Dollex NPS-086. Очень хотелось данные накладки, и повезло их найти. Доволен как слон.
Решил себе заказать накладки на пороги из нержавейки Dollex NPK003. По сути, четыре пластины из нержавейки с нанесенным краской логотипом. На обороте двухсторонний скотч. В комплекте есть спиртовая салфетка. Обезжирил, примерил и прилепил. Мне нравится.
Взял Dollex из нержавейки, цена халява, качество отличное и угол закрывают.
Приклеил накладки на пороги и на задний бампер. Защищают хорошо, также были проверены 3х-летней эксплуатацией на предыдущей.
На пижа 301 я колись поставив AluFrost і проблем не помітив.
Увидел эти пороги, понравились, решил и себе заказать… DOLLEX NSI002 — Накладки внутренних порогов. Приклеил пока на штатный скотч, хотя в планах сменить его на 3м…