Набор российского производителя СЕРВИС-КЛЮЧ. Трещётка и вообще метал, удлинитель - понравился.
Набор порадовал, очень удобный, головки кстати под болты TORX подходят. Теперь буду крутить вертеть удобным инструментом.))))
Накануне праздника решил себя порадовать и уазку нужным подарком. Приобрел набор плашек и метчиков фирмы «ТОPEX» состоящий из 32 предметов. Упаковано хорошо, сам футляр раскладывающийся металлический, качество изделий мне понравилось.
Работал с таким инструментом, трещотка развалилась у меня в руках, 3 головки лопнуло 19,17,15, про шестигранники и звездочки молчу… полное гО-НО.
Нормальный инструмент у этого производителя! Мне набор подогнали в новогодние праздники, уже успел опробовать на прочность: маленькая трещётка выдержала вороток длинною в 70 см! А это говорит что прочности достаточно!
Да и сталь на головках тоже очень крепкая! Хороший достойный инструмент за вменяемые деньги!
Сервис ключ брал в 2013 году. Головки, ключи, для наших машин неплохой набор. Ломалась только маленькая трещотка) в любом случае о таком чемоданчике раньше только мечтали))
Набор «Сервис ключ» с 2013 года в машине. Ни одного ключа не сломано, только утеряны пара рожковых)).
Да нормальный инструмент! Среднего класса. У меня некоторому инструменту топекс по 10 лет.
Супруга подарила мне набор ключей — Сервис ключ. Я очень доволен. Всегда мучился без нужных головок, теперь все проще.
Сам юзаю Topex 3/8 на 39 предметов. Набор головок нормальный, есть и удлинённые. С торксами и шестигранниками там слабовато, лишь по несколько позиций и представлены в виде тонких бит (вроде под 5/16). Но тут можно дополнить просто набором необходимых торксов и всё будет в комплекте без лишней шелухи. Трещётку ещё не сломал:)
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA