У меня матрикс уже 2‑й набор за 15 лет. Ни один ключ ни сломался не потерялся и кейс приличный. Отдельные ключи Gross беру цена качество. Есть ещё наборы популярные Jonesway, но у них кейсы говно и ключи летают внутри кейса.
А так тоже супер. Force ещё есть тоже норм.
У меня набор фирмы MATRIX. Очень сильно ржавеет. Так же лопнули головки на 9 и 10 + несколько биток тоже дали трещину. За свои деньги — хороший набор.
Набор прецизионного шарнирно-губцевого инструмента. Topex. 5штук. Качество гамно.
Ликотовские накидные ключи трещотки, съемники, наборы уже пятый год служат. Торех игра в лотерею. Большая часть вылетела в первые же полгода, а то и быстрее.
Я себе matrix купил, так он уже третий год помогает, и ничего не ломается.
38D643 Topex - у меня вот этот набор на 72 элемента. Уже около 5 лет, за те деньги он просто суперский, уже машин им перекрутил достаточно. Лопнута только головка на 17 котрой пытались когда то сорвать болты на колесах, все остальное целое.
Matrix, пользую уже 8 лет. Правда сколько он сейчас стоит я хз.
Пользую подареный в 13м году Matrix. В том году сломалась маленькая трещетка. Недавно сломал кончик большой крестовой отвертки, но по своей вине. В остальном нареканий нет вообще.
Matrix (в красном кейсе) конечно не вюрт, но вполне себе ничего. Матированное хром покрытие не скользкое и опрятно выглядит в отличие допустим от ombra c зеркальным покрытием. Единственное — защёлки пластиковые отваливаются со временем.
В этом году покинула нас маленькая трещетка, но крутилась она все эти 8 лет нещадно, очень удобная. И сломал отвертку одну, но это моя криворукость.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA