Сам пользую ЛИКОТУ 6 лет как уже. Из 108 предметов в минусы ушли 2 отвёртки плоская и крест и маленькая трещётка.
SATA — китайский инструмент, пусть и хорошего качества. Да, если им работать 1 - 2 раза в неделю, то он, наверное, и 10 и больше лет прослужит. Licota же предназначена для работы в высокоинтенсивных режимах.
Такой набор, к примеру, сослужит хорошую службу автомеханику, который использует инструмент ежедневно.
Topex — ну такое, средненькое. Когда меняли верхнюю шаровую на Прелюде, сломал ключ Топекс.
Ликотовские накидные ключи трещотки, съемники, наборы уже пятый год служат. Торех игра в лотерею. Большая часть вылетела в первые же полгода, а то и быстрее.
С инструментом Licota я знаком откручивал реально закисшие болты, которые уже не мог открутить своими ключами и все открутилось без проблем.
Да нормальный инструмент! Среднего класса. У меня некоторому инструменту топекс по 10 лет.
Этим набором я пользуюсь на работе около года очень нравится! Теперь у меня есть личный набор инструмента Licota.
Licota отличный и оптимальный набор инструментов.
Я свой 5 - 3 года назад брал на качество не жалуюсь до сих пор. Кроме отверток диэлектрических, они мне не понравились сразу!
У меня набор ликота и ещё с 2007 года и скажу тебе до сих пор служит, тока две трещетки того.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA