Отличный вариант, более расширенный чем мой.
38D643 Topex - у меня вот этот набор на 72 элемента. Уже около 5 лет, за те деньги он просто суперский, уже машин им перекрутил достаточно. Лопнута только головка на 17 котрой пытались когда то сорвать болты на колесах, все остальное целое.
Есть несколько минусов: теряется он также как и все, ломается он также как и все. Собственно возить в легковой машине огромный чемодан не комильфо.
Набор прецизионного шарнирно-губцевого инструмента. Topex. 5штук. Качество гамно.
Для меня это отличный набор. Пользуюсь с 2016 года, перебрал всю машину.
Набор огонь! купил такой 6 лет назад, в комплекте 82 предмета, все головки superlock, служит верой и правдой, ничего не сломалось из набора.
У меня чемодан с инструментом «Арсенал». Году так в 2006 покупал. Качество железа отличное, а вот пластиковые петли крышки чемодана со временем развалились.
С инструментом - если бы не скидка, я бы не купил. Что касается качества. Недавно «выяснилось», что когда-то откручивал гайку ступицы своей «четырки» именно «арсеналом». Брал на работе. Насадил трубу метра полтора и… поводок гнулся, пружинил, но окрутил и вернулся в первоначальное состояние.
Пришел к выбору именно «Арсенал» на 82 предмета. Набор инструментов на самом деле оптимальный, есть все необходимое и стоимость в пределах разумного. Качество как самого инструмента, так и кейса на высоте, ну и еще производитель дает пожизненную гарантию. Так что рекомендую.
Ответственно заявляю, этот Арсенал реально качественный инструмент, ни в чём не уступающий тому же Force…
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA