Набор инструментов STELS или YATO
STELS 14106 ^_^. Давно мечтал от таком наборчике. 94 предмета, всё в одном чемоданчике. Что могу сказать о наборе:
- Набор оочень классный, все под рукой, всё надежное, крутить болты и гайки одно удовольствие.
- Кейс крепкий, все лежит аккуртано и не болтается по машине в багажнике.
- 94 предмета, я считаю что этого будет за глаза. Пока мои впечатления только положительные. Набор полностью оправдывает себя)
STELS 14107. Этим набором я пользуюсь уже 2 года и помогает он мне не только при ремонте машины, а так же по дому и бывает выручает по работе когда по разным причинам рабочий инструмент не под рукой (на другом объекте).
За время работы этим инструментом сломался лишь один карданный шарнир 1/4, потерялся палец, но это делается. Расстроил лишь молоток (детский) тех сот граммовый и нехватает порой головок на маленькую тещетку 11-13мм (не всегда удобно под лазить средней или большой) трещеткой.
Впрочем набор всегда справлялся с по ставлеными задачами и у меня всегда нужный ключ под рукой.
Купил набор инструмента YATO арт. YT-38561. Качество понравилось больше ранее приобретенного OMBRA.
Маленькая трещотка изжила себя) много чего поржавело) в целом 7 из 10.
Нет проблем с любыми видами болтов, гаек, элементы надёжные, трещотки ведут себя хорошо, но надо учесть и я не в автосервисе работаю. Из всего нашёл 2 незначительных минуса:
- Маленькие 4-гранные удлинители 5 см и 12 см длинной, плохо держат головки, бывает сваливается, думаю как-нибудь просто докуплю другие;
- Не хромированные биты боятся влаги и ржавеют, надо слегка промаслить.
У нас Yato катируется как хороший инструмент, на нормальных производствах часто закупают, на рынке как дорогой и соответственно качественный инструмент, В гараже у меня Yato пару отвёрток, набор Г- образных шестигранников, просто набор 216 эл.
Ещё планирую отвёртку индикатор как-нибудь взять.
Спасибо большое жене за подарок! Хороший набор для ремонта своей шкоды.
Набор STELS 109 предметов, для меня самый оптимальный, две трещотки и самые необходимые (почти) головки и биты.
У меня стелс…хороший набор.
У меня yato, покупал 4 года, полет огонь, только трещетки испортились.
Набор инструментов от Стелс очень хорошо себя за рекомендовал в работе. Трещетка выдерживает сильные нагрузки и она ещё живая. Одним словом набором очень доволен.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA