Прикупил. Качество конечно не иминитых производителей но количеством и ценой он угодил.
Хороший набор. Правда для машины пришлось докупать еще трещотку на 1/2 и набор головок для нее. А этот инструмент и в машине, и дома, трудится успешно и нареканий не вызывает.
Jonnesway берите, если подешевле, то ДелоТехники. Форс брать нет смысла т.к у него качество такое же как у джонес, но трещетки не такие удобные. Омбра делает глянцевый инструмент он скрльзкий и грязный постоянно.
Этот набор по качеству не очень у меня точно такой два года уже. Ржавеет просто лёжа в гараже, ключей рожковых ходовых размеров не хватает, пришлось докупать, как то они странно там через один идут, а трещетку маленькую можно сразу выкинуть.
С покупкой УАЗа купил набор OMBRA, похожий на джонисвей. 3 года использования, ничего не сломал. Разок по чемодану проехался машиной, пластик крепкий.
С первых дней покупки чепырдоса-мечтал о собственном наборе инструмента. Требования у меня были следующие: Стелс/Омбра/Форс, никакого говноермака и прочей срани. Трещетка 1/2 1/4, набор ключей и головок. Решил выбрать омбру. Куча головок и бит, набор ходовых ключей, две трещетки, разные удлинители и более-менее качественный и солидный кейс.
Для непрофессионального использования подойдёт любой тайваньский набор. Хватит на всю жизнь. Самые популярные Ombra, Jonnesway, Licota.
Я взял себе ombra на 143 пр. Доволен, там и шестигранники, и рожковонакидные, и головок куча, вороток хороший, и много ещё чего, правда чемодан великоват.
Я себе Miol взял. Но порекомендую Ombra. Это из среднего диапазона, многие берут.
Я себе на 20-летие набор Ombra взял. У меня на 94 предмета. Вообще бомба, всё необходимое есть и даже больше.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA