У меня три набора, омбра на 69 предметов, ему уже 10 лет, кое что сломано, трещётки выдержали все, и два новых набора, один примерно такой же как омбра, и второй маленький.
Взял себе ombra omt94s, отличный набор.
Я все к Ombra OMT57S присматривался. Останавливало отсутствие T40.
У меня есть инструмент и от Снап-Он и честно скажу, еще ни разу не было ситуации, где вот он справился, а та-же дешманская Омбра — нет.
Купил набор инструментов Ombra на 82 предмета (артикул: OMT82S12). Набор хорош, а за такие деньги вдвойне.
Себе взял набор инструментов OMBRA OMT94S12, 94 предмета. Проблем нет, кроме как на маленькой трещетке, периодически защелка в середину переходит.
У меня два набора Ombra, нагружал его с трубой ни чего не сломалось.
Купила набор, очень довольна, хороший металл, все необходимое в данном наборе есть) одним словом советую)
Заехал в магазин с инструментами, и прикупил себе наборчик в машину: JTC AUTO TOOLS H145C (145 предм.). Что мне понравилось ещё в нём, так это пожизненная гарантия на заводской брак.
Покупал набор Force 46 предметов - очень понравилось качество изготовления. Затем его продал товарищу, а себе купил Ombra 98 предметов. Товарищ — в восторге!.. Я в легком замешательстве — качество Force мне понравилось больше.
Если сравнивать маленькие трещотки — головки сидят плотнее и как-то увереннее держатся. Но, поработав новым инструментом, все сомнения отпали — все отлично!.. Рекомендую оба.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA