Набор инструментов Ombra или ДЕЛО ТЕХНИКИ
Выбор пал на набор инструментов Ombra 82. По первому опыту использования можно сказать, что инструмент добротный, увесистый, дает ощущение прочности. Короб так же выглядит прочно, все делали сидят плотно.
У меня такой набор. Головки шестигранные. Уже лет 5 наверное у меня, может и больше. Проблем нет. Качество отличное.
У меня подржавели, использую 4 года, маленькая трещётка сломалась, через раз срабатывает холостой ход.
Набор неочем, половина инструмента из него ни когда не пригодится, трещетка 1/4 на 48 зубов, отстой полный. Так, для того что бы просто был сойдёт. Отвёрток нет. Отвёртка для головок 1/4 без квадрата на ручке.
Это барахло. Выброс денег на ветер вообщем.
Я взял набор Дело техники 620808 на 108 предметов и очень доволен!
У дт очень хороший инструмент, и дорогой (сравнительно), проще взять тот же форс или jtc… А вот автодело полное гэ…
Ombra 82 предмета, очень хороший набор.
По работе пользуюсь «дело техники” вполне устраивает. Форс и Jonesway дорого по сравнению с “делом техники”.
Купил набор инструмента Ombra OMT94S, 94 предмета. Много слышал хорошего за эту фирму, перебирал им подвеску, справился отлично.
Отличный набор, OMBRA 108 S, с 2010 года, всегда в какой-то ситуации нужны определённые предметы, я за всё время использовал почти все, то есть пригодился каждый предмет, OMBRA ни разу не подвела, ни одна головка не лопнула и трещотки не ломались.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA