Купил набор Forsage F-04B2031 (F-933T1) для перепрессовки сайлентблоков. Думал, что сразу сломаю, но нет пока держится.
Покупал набор фирмы Forsage, использовал его около 3 лет, показал себя достойно, но захотелось чего-то побольше, по функциональные.
Уже давно в использовании набор фирмы Мастак, набор понравился.
8 лет пользую «Мастак». Раньше позиционировали, как Кинг Тони для народа. Сейчас таких, как у меня уже нет. У меня трещетки две, зажим есть и ключей побольше. Служит исправно.
Уже больше 10 лет пользуюсь набором мастак, за это время поменял только пассатижи и отвёртку со сменными вставками, ну и докупил пару маленьких утерянных головок. Все! Меганадежный набор.
Набор от forsage нареканий не вызвал. А так все наборы в кейсах примерно одинакового качества, что force, что forsage, что toptul.
Пользуюсь уже лет 5, а то и больше набором FORSAGE. Устраивает полностью, но бывает нехватает в нем головок под звёздочки, но уже их приобрёл отдельно.
Присмотрел набор forsage, набор богатый стоит недорого и качество на высоте.
Форсаж пользую. Доволен в принципе. У Yato быстро трещотки повылетали у меня, а так неплох для личного пользования.
У меня форсаж уже 5 лет из всего малая трещотка сломалась. А так уже им перекрутил много болтов и гаек, единственное биты — ржавые.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA