Набор инструментов LICOTA или СЕРВИС КЛЮЧ
LICOTA — лучше еще не придумали.
Нормальный инструмент у этого производителя! Мне набор подогнали в новогодние праздники, уже успел опробовать на прочность: маленькая трещётка выдержала вороток длинною в 70 см! А это говорит что прочности достаточно!
Да и сталь на головках тоже очень крепкая! Хороший достойный инструмент за вменяемые деньги!
Набор российского производителя СЕРВИС-КЛЮЧ. Трещётка и вообще метал, удлинитель - понравился.
Последние лет 8 пользуюсь инструментами Licota, самый классный инструмент, очень качественный! Недавно купил себе новый набор, ALK8009F. В нем есть практически все! Конечно, кейс немаленький да и цена...., но он того стоит!
Дело техники это не инструмент. Уже не первый год пользуюсь инструментами марок licota, force, king tony, аист. Инструмент этих марок оправдывает свою стоимость, которая иногда даже ниже чем ДТ…
Наконец стал счастливым обладателем проф.инструмента. Делюсь своими впечатлениями. Доволен как слон. Все четко крутится вертится и не слетает. Трещотка закисшие болты крутит как новые, сам не ожидал. Так что кому интересно очень рекомендую.
Сам пользую ЛИКОТУ 6 лет как уже. Из 108 предметов в минусы ушли 2 отвёртки плоская и крест и маленькая трещётка.
SATA — китайский инструмент, пусть и хорошего качества. Да, если им работать 1 - 2 раза в неделю, то он, наверное, и 10 и больше лет прослужит. Licota же предназначена для работы в высокоинтенсивных режимах.
Такой набор, к примеру, сослужит хорошую службу автомеханику, который использует инструмент ежедневно.
Рассматривал и jonnesway. Но Licota своим дизайном и ассортиментов понравилась больше.
С инструментом Licota я знаком откручивал реально закисшие болты, которые уже не мог открутить своими ключами и все открутилось без проблем.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA