Я брал набор Кузьмич, недавно снимал коробку, набор оказался говном, насадка на удлинитель лопнула когда откручивал ступицу, головка на 14 повернулась при сильном упоре. Короче не стоит своих денег.
King Tony либо Jonnnesway, качество отличное давно пользуюсь обеими фирмами.
Купил KING TONY 7511MR на 110 предметов, набором как и фирмой доволен очень, так же на FORCE рекомендую обратить внимание, тоже достойный инструмент.
Кинг Тони начал использовать 3 года назад, есть нюансы, динамометрический сразу корявый попался, бошки отличные.
Ценник конечно не бюджетный, но инструмент однозначно годный и надежный.
Kingtony качество отличное уже 5 год.
Старый набор поюзал буквально месяца три, но решил, что нужно купить что-то из брендового Тайваня. Выбрал King Tony на 109 единиц — ибо самая приятная цена, а качество у Тайваня +/- одинаковое. Тем более King в отличии от джонсвея имеет свой завод и свое производство.
В обоих машинах были наборы от КингТони — прошли и ремонты, и утопления в реках, и по полгода на улице — все норм.
Из личного опыта могу сказать: Одним набором не обойтись. Хорошие бренды — Кингтони, Форс. Терпимо — Ликота, JTC. Кабо ржавеет, НИЗ кал.
Долгое время искал набор, который бы идеально вписался для моих работ с машиной. Нашёлся такой набор для ремонта машины. Качество исполнения порадовало, так как не алюминиевое говно, а хром-ванадий))). Минус есть и он касается кейса, так как отлили формы, но в процессе транспортники или переноски все внутри болтается.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA