Брал у тестя force хороший инструмент нареканий к нему нет. Взял все же JTC, что могу сказать, инструмент внешне хорош, радует то что весь инструмент имеет свой артикул так что если что то сломаете или потеряете все с лёгкостью по артикулу можно найти и пополнить чемодан да и ремкомплект на трещотки на jtc дешевле чем на джонсвей.
На Сто себе взял JTC, коллеги только Toptul. Много другого переломали. Это два производителя лучшие по цене-качество.
Forсe, King Tony, JTC — чем работал и работаю :). Нареканий нет.
Вюрт очень хороший инструмент - wurth.
Набор инструмента JTC-H085C уже затестил, прям понравился.
Лет 6 назад дарил один из наборов в сервис который занимается ремонтом движков и ходовых, на днях в него заезжал, ни одна трещотка и ни одна головка не дали сбой, хотя эксплуатируются каждый день. Даже правильный Китай и Тайвань в данном сервисе не живут более двух лет.
В прошлом году купил себе JTC-H145C, отличный набор, доволен.
В целом достойный бренд и качество хорошее, не хуже Jonnesway, FORCE
WURTH ZEBRA - Классный инструмент, только трещетка неудобная.
Был у меня набор бергер очень не нравился качеством, сначала сломалась малая трещотка, потом одна из насадок на отвертку, потом ручка отвертки прокручивать стала, потом ручка большой трещотки! Продал его нафиг, добавил и купил JTC, пока сломал только переходник который на большом воротке (мой косяк с трубой тянул) Я за JTC!
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA