Долго ходил высматривал наборы, в интернете обзоры смотрел, в итоге купил набор JTC H145C. Перед покупкой видел у ребят на СТО наборы этого производителя, сказали хороший инструмент. По мелочи уже пользовался, мне нравится. Особо понравились трещотки.
Был у меня набор бергер очень не нравился качеством, сначала сломалась малая трещотка, потом одна из насадок на отвертку, потом ручка отвертки прокручивать стала, потом ручка большой трещотки! Продал его нафиг, добавил и купил JTC, пока сломал только переходник который на большом воротке (мой косяк с трубой тянул) Я за JTC!
В прошлом году купил себе JTC-H145C, отличный набор, доволен.
В целом достойный бренд и качество хорошее, не хуже Jonnesway, FORCE
JTC очень хороший инструмент за разумные бабки! (у самого много их причиндалов)))
У меня сервис ключ. Набор отличный, только стенки головок тонкие. Я пытался колесо открутить и на 2 гайке головка лопнула пополам((.
Инструмент хороший, по нормальной цене — JTC.
Ух! Набор хороший действительно. JTC тайваньский инструмент, для профи использования.
Для без проблемного ремонта и обслуживания автомобиля приобрел набор инструментов «Сервис ключ» 94 предмета. Оптимальный вариант. В этом наборе есть практически все инструменты необходимые при ремонте.
Набором пользуюсь полгода и никаких претензий к нему нет, надо только брать красный (профессиональный), т.к. в нем используется сталь более высокого качества. Грани у головок овальные, чтобы откручивать слизанные гайки.
От jtc не плохой набор, себе взял такой.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA