Сейчас прикольный производитель ЭВРИКА. Это Индийская контора, которая работает на оборонку индии. Решила выйти на рынок шерпотреба. И пока делает нормальный инструмент
Отличие от имеющихся на рынке инструментов в том, что они пока делают инструмент литьем, а не запеканием спрессованного металического порошка как другие.
На Сто себе взял JTC, коллеги только Toptul. Много другого переломали. Это два производителя лучшие по цене-качество.
Forсe, King Tony, JTC — чем работал и работаю :). Нареканий нет.
Набор не дорогой всего 3500 но как он мне помог. Сегодня сразу и опробовал. Крутил сегодня только на 13 и 17 справились отлично.
Брал у тестя force хороший инструмент нареканий к нему нет. Взял все же JTC, что могу сказать, инструмент внешне хорош, радует то что весь инструмент имеет свой артикул так что если что то сломаете или потеряете все с лёгкостью по артикулу можно найти и пополнить чемодан да и ремкомплект на трещотки на jtc дешевле чем на джонсвей.
После покупки авто было принято решение сразу покупать набор. Выбор пал на Эврика 108. ERTK4108 — 108 предметов. Уже успел опробовать, трещоткой срывал колесные болты, первое испытание он прошел успешно.)
Давно хотел купить себе набор инструментов и случайно наткнулся на этот очень дешёвый для такой комплектации набор, почитал отзывы, вроде всем нравится и по качеству говорят не уступает форсу, сам на деле ещё не проверял.
Что заметил сразу так это грубая обработка металла, ну это не критично я думаю, на скорость не влияет как говорится. Для бытового пользования лучший вариант. Чемодан понравился, металические застёжки хорошо держат, головки не сыпятся.
Набор инструмента JTC-H085C уже затестил, прям понравился.
В целом достойный бренд и качество хорошее, не хуже Jonnesway, FORCE
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA