У меня Berger SuperLock на 108 предметов. Уже 3 года им работаю — очень доволен!
Набор инструментов Jonnesway 128 предметов. Очень порадовало обилие разных ключей, торцевых головок и то что на весь инструмент есть пожизненная гарантия. Качество инструментов также на высоте, все очень удобно лежат в руке и приятные на ощупь.
Шикарный набор. Советую.
У меня jonnesway набор. Иногда не хватает высоких головок и второго удлинителя на большую трещотку. Иногда не хватает торексов и переходника на них. И очень бесит чемодан. Битки и мелкие бошки постоянно вкучу. Омбравские чемоданы удачнее попадались.
Пользуюсь набором джонисвей с 2010 года, набор на 128 предметов, работаю в автосервисе каждый день, использую головки даже на пистолете (гайковерте). Раз в год-полтора меняю трещету, в основном маленькую, большой хватило на 4 года.
Хороший набор инструмента.
Купил набор Berger 151, с пожизненной гарантией на головки. И предметов немного больше и дешевле, качество отличное.
Я купил 10 лет назад набор джонсвея для личного пользования, сломал за это время пару бит и маленькую трещотку, докупил и с удовольствием пользуюсь дальше. И не могу сказать, что это трата денег. Он прекрасно себя показал и прекрасно служит.
Такой год использую. Доволен. Прикупил к нему динамометрический ключ этой же фирмы 28-210 Нм.
Прикупил для домашнего использования чемодан инструмента Berger. BERGER BG095-1214. В наборе 95 предметов. Производство Тайвань. Инструмент очень нравится — рекомендую.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA