Набор инструментов FORCE или YATO
Хотел собственный набор инструментов. Ввыбор сделал в пользу самодостаточной и качественной польской фирмы YATO.
Недавно был приобретен набор на 108 предметов. Раньше приходилось отдолжать у отца, у его такой же, только на 94 предмета. Брал именно такой, потому что фирма проверена временем. Комбинированный набор инструмента FORCE.
Хватает за глаза одного культурного нормального набора FORCE на 82 предмета.
У меня уже пара головок лопнули((( форс, год 2011. Может подустали конечно.
Forsage есть на работе, ну так себе (себе не захотел), а вот Force — классный инструмент, выбирал по отзывам, очень доволен.
Yato. За 5 лет что-то правда сломалось, что-то потерялись. Но в целом отлично. Брал как то исключительно что бы были головки под болты гбц.
Я когда себе брал, выбирал между арсеналом и форсом. В итоге взял форс. Отличный набор. Омбру сначала стороной обходил, как оказалась живучая штука, прикупил в гараж накидных ключей. Теперь вообще не брезгую.
Хороший набор трещеток с головками force 108 предметов.
Ombra Omt94s. Плюсы: самая низкая цена, 6-тигранные головки, удлиненный головки. FORCE 4821 82 предмета. Плюсы: это force. Минусы: нет удлиненных головок. Force 4941 94 предмета Минус: 12-тигранные головки.
Приобрёл набор Force 94 предмета считаю, что он того стоит.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA