Набор инструментов FORCE или JONNESWAY
Уже пять лет точно такой набор, служит верой и правдой. На трещетку даже трубу одевал и откручивал и хоть бы хер, работает. Не чего не зализывает. За пять лет сломал одну биту крестовой отвёртки под большой вороток. Набор отличный, для гаража само то.
JONNESWAY, точно не хуже разреклимированного Force по качеству.
У меня есть набор от Force, 5 лет служит, правда мелкие предметы часть поломалась, часть прое**лась). Ну и его уже не хватает в ремонтах автотранспорта разных производителей.
Есть у меня набор JW 127 предметов. Говно редкостное. Пассатижи, кусачки, отвёртки, магнит - телескоп сразу пришли в негодность (Что-то докупал) Про клещи вообще молчу, закалки на губках ноль… Замки на ящике отлетели в первые же дни. Боковой крепёж просто смешной.
Трещотки ещё живут, возможно из-за того, что обслуживаю их вовремя и сильно ничего не тяну. Ключи слабенькие, остаются следы на губках. Не есть гуд. 18 ключа вообще нет. Головки видимо из пластилина лепили, несколько штук уже с трещинами.
Что не скажешь к примеру о моём старом наборе КАМАСА ТУЛС, ему уже 20 лет, а всё целое!
Комментарии к отзыву
Не соглашусь с вашим мнением, хотя возможно был брак. Точно такой набор на 127 предметов брал на сто. Работает полтора года круглые сутки. Пока ничего не сламалось кроме пары мелких отверток. Губцевые норм, не знаю что надо было ними делать, что б поломать, ключи , головки то же самое. Замки - возможно слабоваты, но у нас он постоянно открыт, по этому проблемм не видим с этим.
Большого набора Jonnesway хватает с головой. Причем там ходовых позиций штук 30. Головки от 10 до 21, 35 ступичная редко.
Долго искал набор без ненужных молоточков. В итоге взял еще в 2009м S04H52483S JONNESWAY. Очень доволен. Набор нравится именно тем что в чемодане и легко контролируется наличие/потеря.
Набор FORCE, пользуюсь уже лет 6, и ничего не сломал))).
Инструмент отличный! У меня Jonnesway.
Я в 2011 году покупал форсовский набор. До сих пор им машину свою кручу и периодически на СТО ещё пользую. Головку длинную на 17 (колёсную) поменял только 1 раз. А так всё ориг. Конечно ржавеет немного, но стараюсь его протирать всегда.
К-702 таким набором 12 лет крутили, трактор уже списали, а ни одна головка или трещотка не сломалась.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA