FORSAGE 108 предметов, брал 4 года назад. Выручает и дома и по машине, сказка просто.
Купил я себе набор инструментов force на 108 единиц. Не оригинал, но качество нормальное для любителей
Я видел этот набор, мне в нем не нравятся головки суперлок, они застревают в гайках, нет ломающейся трещетки, она в некоторых случаях незаменима, нет зажима 3-ей руки, нет ударный отверток и нет головок 12 гранных под 3/8.
Force это больше бытовой инструмент, Форс вылетает на ура, особенно трещотки ломаются.
У меня набор Force 4941R-9. Отдельно набор накидных ключей Дело техники. Для Самары и Фокуса хватает с головой.
Наборы и сам инструмент от FORCE - надежные! JOHNSWAY — выход трещеток из строя через полгода.
Force. В интернете полно информации, наборы разные пол любой вкус. Владею 10 лет. Чинил КамАЗы, другие грузовики, машины, мотоциклы… Итог: ни одного сломанного ключа. Трешетки целые. В случае утери какого либо предмета из набора, можно докупить поштучно. Проверено.
В машине всегда с собой вожу нормальный набор, лучше force ничего нет из среднего сегмента. Мечтал об этом наборе 8 лет).
Форс как раз дорог за свою живучесть. Омбры и Стелсы вообще молчу — на полгода/год хватает. Форс покоцан, в своем фирменном бомжовском ящичке выглядит побитым ветераном, но работоспособен. И да, некоторые элементы из набора терялись, по номеру докупались родные форсовские. Качество с годами не упало, а это дорогОго стОит.
Советую взять форс, крепкий, за адекватные деньги. Самый главный критерий — чтобы инструмент был изготовлен в Тайване, там кузница годных инструментов.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA