Набор инструментов ДЕЛО ТЕХНИКИ или Wurth
У меня старый набор дело техники служит и служит уже более 7 лет и даже кейс не сломался, обе трещётки работают и я думаю при моей эксплуатации им сносу нет.
У меня есть инструменты и Berger и Jonesway, Matrix, Gross, Дело техники. Все они нормальные, для гаражного использования тем более.
Для меня оптимальный набор в багажник. Кат. номер 600746. Фирма-производитель «Дело техники». Позиционирует себя как российский производитель. Отзывы пользователей неплохие. По внешнему виду, вроде, всё качественное.
Весь инструмент, что есть у меня очень качественный ключи, компрессометры. Качество и точность нареканий никогда не вызывает. Дело техники металл не тот и точности измерений нет. Стрелка прыгает… Мученье пользоваться некачественным инструментом.
Для гаражных ковырялок вполне хватает Дело Техники и стоимость нормальная.
У отца дело техники уже ~12 лет, ручка на большой трещетке сломалась и резина отпала. Не знаю сколько машин этим набором перебрали, но 5 шт точно, причем именно перебрали.
Последнее время докупаю парный инструмент от Дело Техники. Достойный вариант и стоит в разы дешевле.
Максимальный набор Дело техники, 7 лет в пользовании, год назад маленькая трещетка сломалась, остальное все в отличном состояние.
Лет 6 назад дарил один из наборов в сервис который занимается ремонтом движков и ходовых, на днях в него заезжал, ни одна трещотка и ни одна головка не дали сбой, хотя эксплуатируются каждый день. Даже правильный Китай и Тайвань в данном сервисе не живут более двух лет.
Набор комбинированных ключей Дело Техники зарекомендовали себя с хорошей стороны, ничего плохого сказать не могу.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA